新阳新闻>体育>30岁恒大当红国脚再现奇葩1幕:被过后原地看戏3秒

30岁恒大当红国脚再现奇葩1幕:被过后原地看戏3秒

2019-10-21 22:34:53 作者:新阳新闻 阅读:3859

东亚冠军联赛决赛迎来了第一轮比赛。广州恒大在近期低迷的道路上挑战日本巨头浦和红钻石。超级巨人队在比赛前普遍受到中国球迷的青睐。每个人都期待恒大拿走3分,为升职铺平道路。然而,最终恒大未能进一球,被对手狂轰滥炸两项世界纪录,并大发雷霆。这样的表演完全是一场惨败。在比赛中,恒大30岁的受欢迎国际球员更是少之又少。

这是前亚洲顶级右后卫张彭林。30岁的恒大国际被任命为本次比赛的左后卫。张彭林今年经历了严重的下滑,但仍未找到最佳状态。相反,在比赛的第26分钟,有一个精彩的场面,这也是比赛中最不可思议的防守时刻。这是在上半场比赛中,恒大迅速被对手反击,而张彭林在禁区内“看球”的防守相当混乱。

从慢动作中,我们可以看到蒲河红钻石(Puhe Red Diamond)从左边发起了快速反击,球很快就来到了中间。作为后卫,张彭林也恢复了禁区。结果,张彭林的越位动作明显落后,这也是由他的对手直接打的。浦和红钻球员接到球后,张彭林转身静止了3秒钟。禁区“观看比赛”并防守,直到他的队友在大门处把球清出。张彭林一点也没动!

显然,张彭林不太习惯左后卫,他的状态也在严重下降。在比赛的下半场,他的防守和进攻仍然没有提高。在比赛的第47分钟,张彭林左边的防守很容易被对手的进攻队员突破。在速度比赛中,张彭林明显被对手压垮,然后对手的成功传球给恒大禁区带来不小的威胁。张彭林的防守是对手的主要进攻方。

然而,恒大的左翼进攻也有问题。张彭林在比赛的第56分钟获得了晋级的机会。收到队友的传球后,他准备取得突破。结果,他的脚被大蒜混合,球在禁区外被球队的手直接切断。恒大错失了一个绝佳的进攻机会。我不得不说,张彭林的立场和比赛状态需要总结和反映。如果恒大想赢得第二轮,张彭林必须做出改变!(老邱超级联赛足球评论)

新闻排行

新闻推荐

热门阅读