新阳新闻>社会>今起冷空气开始“带节奏”了 部分地区出现阵雨

今起冷空气开始“带节奏”了 部分地区出现阵雨

2019-10-22 14:52:35 作者:新阳新闻 阅读:2152

新蓝网——中国蓝色新闻客户端10月5日(中国蓝色金融媒体中心新蓝网记者余慧婷)今天是国庆假期的第五天。你是否沉浸在不安和兴奋的情绪中,计划抓住假期的尾巴去某个地方兴风作浪?如果是这样的话,你可能必须更加注意下面的凉爽天气。

据省气象台报道,受冷空气影响,浙江北部今天白天最高气温为26-28℃,其他地区为28-30℃,比昨天最高气温下降了约4℃。

6日,全省早上最低温度为16-19℃,身体感觉会更凉爽。我们必须根据温度变化及时添加衣服,以防感冒。

然而幸运的是,冷空气带来的降水不明显,对旅行影响很小。5日,从北到南该省部分地区将有阵雨,浙江南部部分地区将从今天中午开始有小到中雨。

6日和7日,全省主要多云,南部降水偏弱,天气有利于返程。

10月,冷空气开始“有节奏”并开始频繁影响。大约8日,又有一股冷空气影响了我们省。

杭州的秋季是9月29日。从2015年开始,杭州将把秋季推迟到每年的10月,比如2017年10月11日。在接下来的几天里,副热带高压和冷空气将继续影响我们省,我们必须等到秋天强冷空气到来。

(版权属于原作者,请注明:新蓝网-中国蓝色新闻。)

新闻排行

新闻推荐

热门阅读