新阳新闻>体育>德国门将教练:理解特狮的感受,但是德国门将配置太豪华了

德国门将教练:理解特狮的感受,但是德国门将配置太豪华了

2019-10-29 15:31:44 作者:新阳新闻 阅读:3884

让我们在9月17日直播吧——最近,关于德国国家队主要守门员的争论变得越来越激烈。德国国家队守门员教练kopke谈到了他自己对此的看法。

在接受德国媒体《世界报》(Le Monde)采访时,德国守门员教练kopke表示:“我能理解Ter stegen的不满。竞争是正常的,但是现在德国在守门员的位置上太强了。不可能每个守门员都有机会上场。”

科普克还表示,莱昂内尔和特拉普也是各自俱乐部的头号门将,都可以参加欧洲比赛。科普克补充道:“现在重要的是我们互相尊重。我们应该专注于为2020年欧洲杯打造一个紧密的团队。”

澳大利亚电信对于在2008年欧洲杯预选赛对阵荷兰和北爱尔兰的比赛中成为替补感到失望。之后,他也向媒体表达了他的失望。特尔·斯缇根说:“你不能要求比赛,然后期望不比赛的球员对此感到高兴。至于我的感觉,Neuer不需要说什么和评估它。这是我个人的意见。”

诺伊尔接着回应道:“我是一名团队成员,我总是想着团队的好处。我认为他确实是一名优秀的门将,他的表现非常好,但是我不确定他是否会帮助我们。我们的守门员应该团结一致。”

(桑尼)

新闻排行

新闻推荐

热门阅读