新阳新闻>社会>市北区爱心志愿服务大集走进南昌路社区

市北区爱心志愿服务大集走进南昌路社区

2019-10-30 16:35:42 作者:新阳新闻 阅读:4980

半岛记者杰夫

11日上午,市北慈善志愿服务大会在海伦路的街道上走进南昌路社区,为社区广大公众提供各种志愿服务。活动吸引了众多爱心力量的参与,如公交驾校金牌志愿者团队、公交城北六分局红叶红色志愿者团队、公交隧道五分局温暖之旅304刘一志愿者团队、公交城南二分局志愿者团队、公交车辆维修分局螺旋志愿者团队、惠尔志愿者团队等。

志愿者向市民免费提供理发、剪刀和刀子、修理小型家用电器、听力测试、提高驾驶安全和质量以及分发方便购物袋。丰富多样的志愿活动吸引了社区居民纷纷前来,活动现场非常拥挤。

在磨刀剪刀服务区,市民们一个接一个地拿着他们的菜刀剪刀来到活动现场。电风扇和电烙饼一起投入了战斗。市民们非常欣赏志愿者的技能。“我没想到会在家里享受免费服务。爱和公共福利真的让它回家了。”

在志愿理发服务区,几名居民排队理发。理发师根据每个人的需要,细心而热情地设计和修剪各种发型。热心的态度和周到的服务让前来理发的居民感觉非常亲近。

惠尔志愿者团队的志愿者为市民进行了免费听力测试,受到了公众的欢迎。公共汽车驾驶学校的志愿者通过机动车驾驶员和免费购物袋向市民宣传道路交通安全。

志愿者表示,一方面,他们希望为居民带来更多的地面服务,进一步促进社区新文化,弘扬“奉献、友谊、互助、进步”的志愿者精神。另一方面,我希望吸引和鼓励更多的社区居民走出家门,加入志愿服务行列,为社会的和谐发展作出自己的贡献。

新闻排行

新闻推荐

热门阅读