新阳新闻>娱乐>张柏芝自曝每天陪三胎玩耍,儿子玩具数量惊人,细节却意外炫富

张柏芝自曝每天陪三胎玩耍,儿子玩具数量惊人,细节却意外炫富

2019-10-30 11:51:16 作者:新阳新闻 阅读:4969

9月12日,张柏芝在自己的个人微博上发布了一条微博,向粉丝和网友表达了她对中秋节的美好祝愿,并与他们分享了自己的日常生活。

这段视频由三部分组成。在视频中,张柏芝与网友分享小王子的玩具,同时给粉丝们中秋节的祝福。

同时,张柏芝还向网民展示了他奢华的鞋柜墙。

张柏芝慷慨地与网民分享了她的日常生活,说她会在给孩子们做早餐后和小王子一起玩,这些玩具是二儿子小q的

虽然小王子在玩他哥哥玩的玩具,但是玩具的数量仍然让网民震惊,因为玩具的数量占据了整个房间。在视频中,第二个儿子也露出了他的脸。他的五官越来越像他父亲谢霆锋。网民们说小q长大后一定是个英俊的男孩。

与此同时,视频中张柏芝展示的鞋柜壁上的鞋子数量也惊人。即使去菜市场,张柏芝也会精心打扮自己。

从张柏芝的视频分享中可以看出,她的日常生活水平仍然很高。虽然她独立抚养了三个孩子,但张柏芝似乎仍然很放心。

此外,视频中的张柏芝白到容光焕发,皮肤状况超好,她的面庞值仍在线,身材恢复得相当好。这的确非常令人羡慕。

因此,虽然是单身母亲,但从张柏芝可以看出,明星单身母亲和普通单身母亲之间还是有很大的区别,至少生活水平会比普通人高得多。

至于谁是张柏芝三个孩子的父亲,张柏芝迄今一直保持沉默。小王子很快就要一岁了,但父亲的身份仍然是个谜,这已经成为许多网民一直试图理解的问题。

新闻排行

新闻推荐

热门阅读