新阳新闻>军事>200斤男孩谎称8块腹肌,骗女孩私密照勒索近5千,信了的还不

200斤男孩谎称8块腹肌,骗女孩私密照勒索近5千,信了的还不

2019-11-02 19:36:05 作者:新阳新闻 阅读:2634

一个好的数字可以吸引很多眼球,但是没有人能说出谁是网络电缆的幕后黑手。9月29日,澎湃新闻报道称,一名19岁的男子用“8块腹肌”欺骗女性网民,但实际上他的体重超过200公斤。

网络图

近日,杭州拱墅区警方接到报警。报案的女孩小玉(化名)18岁,声称自己被网上情人肖坤(化名)用私人照片敲诈,已经给了他4000多元。

原来,小余在7月份在一个社交软件上遇到了肖坤,双方都留下了联系信息。肖坤说他想爱上小雨,还给她发了一张“8块腹肌”的照片。小鱼感动了,开始在网上爱他。

聊天记录

不久,肖坤让小余给自己拍几张裸照,小余没有拒绝。过了一会儿,肖坤开始向小雨借钱,暗示如果她不给钱,她会在网上曝光那些私人照片。小鱼别无选择,只能一个接一个地把4000多元转到肖坤。

网络图

警方很快认出了嫌疑犯肖坤。被捕后,他承认没有工作。他经常在社交软件上认识异性,假装坠入爱河让他们放松警惕。

实际上,他还在网上找到了一些“8块腹肌”的照片,并把它们发给了那个女孩,假装他就是自己。他还用“交换”这个名字来欺骗女孩的私人照片,并开始勒索钱财。

经过调查,小余并不是唯一的受害者,至少还有3名女孩被肖坤以同样的方式欺骗。警方还发现受害女孩都是大学女生。

网络图

据《珍珠新闻》报道,小雨共向肖坤转移了4999元。肖坤不满意,但小余负担不起。

从他们的聊天记录来看,肖坤一再对小余说,他会再借500元/1000元。这次他肯定会删除它。他甚至说“我不会骗你”。但是小鱼无能为力,最后报警了。

目前,肖坤因涉嫌敲诈而被刑事逮捕。熊波的律师说这条小鱼只报警,没有提到其他受害者。这条小鱼被骗了4000多元,刚刚到了处罚点。如果数额少一些,肖坤可能只面临治安处罚。最终结果非常合理。

一些网民说,在线交流必须注意隐私,不要轻易被“一整块腹肌”所欺骗。

综合澎湃新闻,早间新闻

编辑/曲鑫

山西十一选五

新闻排行

新闻推荐

热门阅读