新阳新闻>文化>第五届山东省农民书画艺术作品展暨全国农民画邀请展在日照举行

第五届山东省农民书画艺术作品展暨全国农民画邀请展在日照举行

2019-11-05 19:27:45 作者:新阳新闻 阅读:3721

卓越奖证书

9月22日上午,第五届山东省农民书画展和全国农民绘画邀请展在日照博物馆隆重开幕。本次展览由山东省文学艺术界联合会、山东省中国文化促进会和日照市人民政府主办,由山东省美术家协会、山东省书法家协会、山东汉唐生云文化艺术研究中心、日照市文学艺术界联合会、日照市文化旅游局和日照市中国文化促进会主办。

组织奖励单位证书

本次展览共收集了596件作品。由美国省书法协会和省书法协会组成的专家评审团评选出60件优秀书画作品和81件入选作品。同时,主办方还邀请了上海金山、吉林东风、浙江秀洲、河南舞阳等地著名农民、书法家和画家提供的26幅书画作品参加展览。展览规模大、水平高,作品的质量和水平也很高,充分体现了农民、书法家和画家对书画艺术的无限热爱,以及他们对新时期美好生活的向往和追求。

记者:金立群

[编辑:张永平]

本文地址:http://rizhao.bandao.cn/news.asp?身份证=2883446

平博

新闻排行

新闻推荐

热门阅读