新阳新闻>科技>Instagram取消“关注活动标签”功能

Instagram取消“关注活动标签”功能

2019-11-05 21:11:23 作者:新阳新闻 阅读:2643

据国外媒体报道,一名天主教神父注意到他旁边的一名神父喜欢同性恋色情明星照片,一名男子收到前任的照片,质疑他为什么喜欢让她患淋病,一名母亲注意到他旁边另一名母亲的丈夫喜欢看比基尼模特照片,一名女儿发现她父亲喜欢芝士蛋糕半裸美容照片。所有这些“恐怖故事”都来自照片共享平台instagram。

这种尴尬将很快成为过去,因为移民局本周宣布将取消其平台的“跟踪”功能,这是一个显示朋友喜欢、评论和关注的提要。接下来,它将只显示用户自己的活动。

据了解,这一功能早在2011年就已推出,远在探索标签之前。当时,这个功能是用户发现新内容的最佳方式,但是现在情况不同了,因为后者已经成为在ins上发现新内容的主要方式。

然而,似乎很少有人注意到注意力功能的消失。对此,instagram的产品总监vishal shah解释说,因为这不再是人们经常使用的功能,公司甚至怀疑许多用户不知道它的存在。

然而,有些人对这个功能的消息感到遗憾。

新闻排行

新闻推荐

热门阅读