新阳新闻>娱乐>《亲密旅行》上海路演,神秘嘉宾陈赫现场认亲,粉丝大呼不可以

《亲密旅行》上海路演,神秘嘉宾陈赫现场认亲,粉丝大呼不可以

2019-11-06 21:28:49 作者:新阳新闻 阅读:2223

9月21日,电影《亲密旅行》的全国路演上海站成功闭幕。这部计划于10月3日国庆期间上映的搞笑喜剧电影,不仅是沙溢首次执导,也是沙溢和安吉父子的第一场荧屏秀,陈瑶、赵子琪、朱瑞、徐岳翎等朋友联袂主演。21日,沙溢和安吉的父子惊讶地出现在上海,与期待已久的观众分享幕后故事。

神秘的客人陈鹤空降到现场,“岳父的心”淹没了捆绑年轻婚姻

自从全国路演开始以来,导演和“第二男”沙溢一直在杭州和南京单独做宣传。昨天上海路演的亮点是安吉的现实。据悉,小安吉无法忍受父亲独自经营路演,利用周末时间来到上海和父亲一起参加路演。现场的两个人穿着女婿的服装出现了。面对观众的提问时,小安吉的声音令人惊叹。此外,上海路演的另一个惊喜是神秘嘉宾陈鹤一直坐在观众席上看电影,但观众被电影情节所吸引,根本没有找到。看完电影后,陈鹤高度评价了电影《亲密旅行》,并对沙溢表示钦佩。他可以和安吉一起制作这样一部亲子喜剧,并希望将来有机会和女儿一起制作一部电影。

沙溢非常感谢安吉“给了他父亲第一部电影,实现了他父亲当导演的梦想”,并透露安吉一直承受着揪头发的压力,因为她在拍电影时必须记住自己的台词和立场,“担心安吉会像徐峥一样揪头发”。然而,看到懂事可爱的安琪,陈鹤心中充满了“岳父的心”。场景说,“我有一个女儿,你有一个儿子,或者我们会有一个年轻的婚姻?”沙溢还没来得及回答,观众就再也坐不住了,大喊“不!”“安吉粉丝”说他们会等十年等他嫁给安吉。最后两个岳父沙和岳父陈把安吉抚养得很高,安芷坐在他们的肩膀上,也充满了幸福。

沙溢出现在上海站

活动当天,沙溢带着导演处女作《亲密旅行》出现在上海的一场路演中。著名主持人沈楠来到现场与沙溢互动,并透露他也参与了这部电影。目光敏锐的上海观众突然被释放。沈楠的角色原来是一场集体表演,在电影的帐篷场景中扮演“背景”。此外,电影《亲密旅行》中“吃芒果”的词干也引起观众大笑。会上,观众对沙溢是否真的对芒果过敏很感兴趣。沙溢说安吉非常喜欢吃芒果,她对芒果不过敏。一次,当这对父子去商场时,安吉买了一杯芒果汁。沙溢问他在喝什么。安吉神秘地回答说,是你在剧中吃了它后变成了“猪头”。之后,现场充满了笑声。

绝版节目是安集延幼儿园的最后一个主角?

安吉第一次出演大银幕,在这部电影中展现了巨大的潜力。作为父亲和导演,沙溢完全认可安吉的表现。他说,“见过安吉的朋友们都说安吉比我表现得更好、更细腻。安吉可能是我唯一不“羡慕”的演员。

安吉为他父亲的戏剧付了很多钱。沙溢坦率地说:“因为这部戏,她和儿子的关系比以前更亲密了。安吉开始学会关心自己。每次出差,安吉都会请我出去几天,希望我能早点回来。所以我真的希望父母能有更多的时间陪他们的孩子。”尽管安吉在表演上很有天赋,但沙溢在路演上透露了一条消息,这让许多观众惊叹不已。《亲密旅行》将是安吉上大学前的最后一部电影,所以观众如果想看温柔可爱的《宋仲基东北部》,就需要抓住这个机会。

据悉,电影《亲密旅行》由沙溢执导,安吉和沙溢主演,陈瑶、赵子琪、朱瑞、徐岳翎、刘欢、胡克和肖月儿特别主演。这部电影由中国电影有限公司出品,北京123视觉影视文化传播有限公司和北京红水果文化传播有限公司联合出品,10月3日,让我们在电影院“面对面签约”。

新闻排行

新闻推荐

热门阅读