新阳新闻>体育>科比谈马努:我有点生他的气 没有他我可能就有10个冠军了

科比谈马努:我有点生他的气 没有他我可能就有10个冠军了

2019-11-06 20:44:48 作者:新阳新闻 阅读:3079

直播9月15日——前天阿根廷和法国之间的半决赛中,科比·布莱恩特和吉诺比利一起出现观看比赛。两人在比赛中也经常互动。

昨天,科比出席了新闻发布会,谈到了吉诺比利。布莱恩特笑着开玩笑说,“我对马努很生气。没有他,我可能会赢得10次冠军。”

然而,科比仍然给了马努很高的评价。科比说:“马努是我最喜欢的nba对手之一。他是头号竞争者。他很聪明,和他坐在一起看比赛很有趣,因为他会分析比赛。这和我一样。他将研究比赛中进攻和防守端的表现。他将研究澳大利亚如何使用米尔斯,他们应该和不应该在游戏中做什么,和他谈论这些真的很有趣。因为我们通常是竞争对手(在nba),很难知道他会怎么想,现在我们不会再见面了,所以在球场上谈论形势和战术分析真的很有趣。和他聊天真的很好。我很久没有机会坐下来和他好好谈谈了。”

(t-mac)

上海十一选五投注

新闻排行

新闻推荐

热门阅读