新阳新闻>旅游>走进童话大花园,这个小县城用“最美的田”“最活的水”“最精的

走进童话大花园,这个小县城用“最美的田”“最活的水”“最精的

2019-11-10 13:11:18 作者:新阳新闻 阅读:1963

这里有“最美丽的田野”、“最有生命的水”和“最精致的城市”。在上海旅游节期间,中共云和县委员会、云和县人民政府在上海召开了2019年云和旅游及农产品推广大会,希望更多的上海游客来云和旅游。

云和位于浙江西南部,丽水中部,瓯江上游。“九山半水半田”的地形赋予运河集“山、河、林、田、湖”为一体的自然资源。

云和拥有云和梯田,被称为“中国最美的梯田”。浙江省第三大人工湖——龚贤湖;有一个叫肯根·施寨的古村落,它曾经登在中国国家地理杂志的封面上。还有远航的瓯江的影子。浪漫而美丽的仙境白鹤尖...

云和县依托优质景观资源,率先提出建设全球五年发展规划的发展战略,致力于建设全球园林。先后荣获“中国十大优质休闲县”和“浙江省旅游综合评价名单十大旅游发展县”称号,成为世界各地游客的旅游目的地。同时,在“绿水青山是金山银山”的理论指导下,云凭借自身的特点,不仅山川美景成为人们致富的“钱袋”,还添加了生态农产品和木制玩具。

促销会议的主题是“永远不要忘记云和你”。在推介会上,云和县人民政府负责人对全县文化旅游和特色农产品的发展做了详细精彩的介绍。好山、好水、好空气、好天气、好产品和独特的生态优势,使云和成为观光的生态天堂和生产优质农产品的天然宝藏。云和、旅游和农产品的盛宴让上海的朋友们大饱眼福。

据悉,得益于2019年云和旅游农产品(上海)推广周的启动,云和旅游农产品也将进入上海的社区和大学,为上海市民和朋友们呈现美丽的山、美丽的水、活力和美味的“童话云”。两地将充分发挥旅游产品和农产品优势互补,加强合作,实现互利共赢。

12bet PC蛋蛋网 台湾宾果app 新疆十一选五

新闻排行

新闻推荐

热门阅读