新阳新闻>国际>加城娱乐场注册-刚刚,深圳天降冰雹!

加城娱乐场注册-刚刚,深圳天降冰雹!

2019-12-24 18:18:06 作者:新阳新闻 阅读:3846

加城娱乐场注册-刚刚,深圳天降冰雹!

加城娱乐场注册,【深圳市暴雨黄色预警】深圳市气象台于2019年04月11日20时10分在全市陆地发布暴雨黄色分区预警,全市进入暴雨戒备状态,请注意防范。

(市民提供画面)

【深圳市分区冰雹预警】深圳市气象台于2019年04月11日19时55分在光明区,宝安区(石岩、沙井、新桥、燕罗、福海、福永、松岗、航城街道)和龙华区(大浪、福城街道)发布冰雹预警,预计我市(上述区域)将出现冰雹,暂停户外活动,并迅速到最近的室内安全场所暂避。

【深圳市大风黄色预警】深圳市气象台于2019年04月11日20时00分在全市陆地发布大风黄色预警,预计平均风力将达8级以上(或阵风10级以上),信号可能从今天夜间持续到明天早晨,停止高空、水上等户外作业,撤离危险地带人员;船舶采取有效措施避风,请市民远离海边,尽量避免海上活动。

福建十一选五

新闻排行

新闻推荐

热门阅读