新阳新闻>时事>乐游网下载手机版-FPX完美运营击败G2取得决赛开门红 小天天神下凡拿下首局MVP

乐游网下载手机版-FPX完美运营击败G2取得决赛开门红 小天天神下凡拿下首局MVP

2020-01-04 10:40:45 作者:新阳新闻 阅读:3391

乐游网下载手机版-FPX完美运营击败G2取得决赛开门红 小天天神下凡拿下首局MVP

乐游网下载手机版,在刚结束的s9总决赛第一局,fpx通过打团成功碾压g2,在这次决赛率先取得开门红,也在争夺总冠军的路上迈出了最重要一步。

  虽然这次s9决赛,是fpx第一次打决赛,但却准备得相当充分,并且打得很老成,整场比赛打得相当出色。在前期,fpx利用中上野的联动率先拿到一血,并且压制住对手上单的发挥,并且在前期就获得优势。虽然g2打得很有韧性,并且在中期一度扳回劣势,甚至还在经济上实现反超。但fpx通过稳扎稳打的运营,牢牢掌控着局面。

  这局比赛的转折点在于中期小龙和打龙战,fpx打出了完美的团战,并率先拿到大龙,随后开始滚雪球获得明显优势。而对手g2一直在寻找机会,包括换资源,但fpx并没有给予对手太多的机会,在防守和团战都打得很出色,并凭借着完美的运营稳扎稳打,经过40分钟的较量后,最终成功拿下首局比赛的胜利。

  虽然对手g2拥有主场优势,但fpx向全世界玩家展现了来自lpl的运营和团队战斗,并且在总决赛的bo5中率先赢下第一局,期待fpx能够再接再厉,争取早点解决g2拿下冠军。

新闻排行

新闻推荐

热门阅读