新阳新闻>科技>澳博最新版本下载-秋山成勋:ONE冠军赛将是我格斗旅途的终点

澳博最新版本下载-秋山成勋:ONE冠军赛将是我格斗旅途的终点

2020-01-11 12:57:10 作者:新阳新闻 阅读:188

澳博最新版本下载-秋山成勋:ONE冠军赛将是我格斗旅途的终点

澳博最新版本下载,当2015年11月秋山成勋结束他的比赛之后,所有人都以为他将彻底离开擂台,特别是当他在韩国综艺节目中称为一名偶像明星后,武术生涯似乎已经正式结束了。但2019年,43岁的秋山成勋又回来了,他签约了one 冠军赛,重新带起拳套。6月15日"one冠军赛:追寻传奇"上海站比赛中,秋山成勋将在圆笼首秀中对战23岁的马来西亚格斗巨星"鳄鱼"阿吉兰·塔尼。

秋山成勋对于这场one 冠军赛首秀充满期待:"我想知道自己还能做到多好,并向自己发起挑战。我要表现出最高水平,为拳迷带来精彩比赛,为年轻拳手树立榜样。"

提到练了二十多年的格斗,秋山成勋表示:"武术就是要让人变得强壮,对人温和友善,这是我的原则。"秋山成勋1975年出生在日本大阪的一个韩裔家庭。"我从小是个活跃的孩子,喜欢运动,不喜欢上课。"秋山成勋的父亲经营着一家小型的骨科诊所,母亲是家庭主妇,在年轻时代父母都是运动员,父亲是柔道运动员,而母亲是游泳运动员。秋山成勋对运动的热爱是基因中带来的。或许是这种家庭的氛围,秋山成勋选择柔道作为发展方向的时候,并没有遇到太大的阻力。柔道场上,秋山成勋展现出自己的天赋,拿到2001年福冈国际柔道大赛优胜、2002年日本国际柔道大赛男子81公斤级金牌、巴黎国际柔道大赛男子81公斤金牌,代表日本拿下2002年釜山亚运会男子81公斤金牌。之后他再一次挑战自己,走上了格斗赛场,首战就以柔道技术降服过南非重量级拳王弗朗索瓦·博塔。

"我们的体重相差很大,但柔道给了我信心,我相信自己能赢。"秋山成勋在综合格斗赛场上掀起一场"柔道风暴"在2006年获得k-1 heroes 中量级冠军。在亚洲拿到顶级荣耀之后,秋山成勋前往北美,拿到了三场"最佳比赛"。而现在他又一次将旅程的终点定在了亚洲。"我的格斗生涯从柔道开始,最后将在one冠军赛落下帷幕。"秋山成勋解释,这一切都是因为one冠军赛的主席兼首席执行官查特里·西尤堂(chatri sityodtong)的盛情邀请。"我看到了one 冠军赛的发展,被西尤堂先生的热情感染。我相信回到擂台是一件对于赛事、运动员和拳迷都共赢的事情。"

尽管已经43岁,但秋山成勋依旧保持着惊人的肌肉体格,他并不想来玩票,而是有着明确的目标。"我所处的量级中,昂拉恩桑现在是冠军,我很想跟他打。想要做到最好,就要跟最强者打。"当然这个目标并非不可能实现,前提是秋山成勋必须先过了阿吉兰·塔尼这一关。阿吉兰·塔尼尽管在去年的表现不如人意,但他前冠军挑战者的身份足以说明实力,何况他有着20岁的年龄优势。

秋山成勋并不在乎这种年龄差:"我的经验就是我的优势。"

新闻排行

新闻推荐

热门阅读