新阳新闻>教育>法国巴黎人网站-叙利亚恐再生变数!美战机、俄3架苏27空中对峙

法国巴黎人网站-叙利亚恐再生变数!美战机、俄3架苏27空中对峙

2020-01-11 18:37:52 作者:新阳新闻 阅读:2177

法国巴黎人网站-叙利亚恐再生变数!美战机、俄3架苏27空中对峙

法国巴黎人网站,9月15日,美军出动轰炸机,从英国境内飞入挪威地区进行战略威慑活动。美军此次行动如此迅速的原因大概是因为俄军已经对叛军进行了战略活动。照此情形来看,叙利亚地区可能会再生变故。

美军出动战机与俄军三架苏27对峙。俄军战舰中,最强的队伍主要负责北极圈周边的安全问题。尽管北方战队是一支十分年轻的战队,但是他拥有各个方面的能力,陆战队、水下作战队、防空队,一应俱全。并且他拥有俄军最先进的设备,其威慑能力可想而知。

但是近来美军对俄军的各方面威胁,让俄军开始感觉到压力。尤其是乌克兰转投向西方的怀抱,使得俄军的压力更加大了。乌方不仅仅给美方提供情报,并且还允许美方在自己的境内部署军事,他们的这种做法已经表明了他们要跟俄军长期对抗的决心。

9月14日媒体报道,乌克兰局势又开始出现动荡。美方与加拿大将同乌方一起协同对俄作战。并且,美方已经宣布将对乌方进行军事支持。然而,俄罗斯方面则表示,即便他们遭到各方面的堵截,但是,俄方凭借自己强大的军事和经济能力,应该可以挺过去。尽管俄方现在国内的经济已经开始颓废。

但其实,如果真的要开战,对美国双方都会有很大的损失。美方如此支持乌克兰最主要的原因就是,希望俄军能够泥菩萨过河——自身难保,从而减轻对叙利亚的威胁。但是照目前的形式而言,俄方估计也不会轻易退让。

新闻排行

新闻推荐

热门阅读