新阳新闻>社会>谁有赌博游戏下载-小米CC9 Pro 官方公布拆机图赏,用料良心让你看得到

谁有赌博游戏下载-小米CC9 Pro 官方公布拆机图赏,用料良心让你看得到

2020-01-11 13:16:23 作者:新阳新闻 阅读:3616

谁有赌博游戏下载-小米CC9 Pro 官方公布拆机图赏,用料良心让你看得到

谁有赌博游戏下载,点击右上角关注我们,每天给您带来最新最潮的科技资讯,让您足不出户也知道科技圈大事!

上周发布的小米cc9 pro 在 dxomark 上取得了 112 分的成绩,与华为 mate 30 pro 并列成为目前市面上拍照最好的手机之一。很明显,cc9 pro 是一款拍照旗舰,虽然用的是骁龙 730g,但其他方面和小米自家的旗舰手机相比也不一定逊色。

今天为了让消费者能够更好的了解小米cc9 pro,小米今天带来了 cc9 pro 的拆机图赏。

图片显示,由于小米cc9 pro 的摄像模组和电池都比往常要大不少,所以这次的小米cc9 pro 并没有采用传统的三段式结构。机身内部左边主要是摄像头和主板,右边则是大电池。

值得注意的是,由于内部空间紧缺,小米cc9 pro 采用了全球首款超薄屏下光学指纹识别模组,只有 0.3mm 的厚度。官方宣称,不仅抗干扰能力强,解锁成功率也会有所提高。

虽然官方没有提及,但我们能够从拆机图上可以发现小米cc9 pro 采用的是圆形的马达,根据现场发布会现场体验反馈,这是一枚转子马达。

更多官方拆机图赏:

新闻排行

新闻推荐

热门阅读