新阳新闻>科技>兰博基尼娱乐场官网-星战9导演大赞小岛:敢于创新 不走老路 是位大师

兰博基尼娱乐场官网-星战9导演大赞小岛:敢于创新 不走老路 是位大师

2020-01-11 14:01:21 作者:新阳新闻 阅读:378

兰博基尼娱乐场官网-星战9导演大赞小岛:敢于创新 不走老路 是位大师

兰博基尼娱乐场官网,小岛是游戏界中为数不多的“作者型”制作人,在作品中添加强烈个人风格的同时,他也贡献了一些突破性的游戏玩法和创意,但是在2019年,有人会说,他的天才身份有点言过其实了。 他的怪癖有点让人难以接受。

然而在最近一次接受ign的采访中,《星战9》导演jj·艾布拉姆斯成了小岛“后援团”其中的一位,在采访中jj·艾布拉姆斯详细说明了为什么他认为小岛是个天才,同时也谈到了即使《死亡搁浅》这种类型的作品并不完美,但是仍然值得大家花时间和精力去尝试的。

jj·艾布拉姆斯在采访中说:“《死亡搁浅》是经典的小岛式游戏。 这是一种特殊的,情感化的设计风格。 小岛的游戏艺术有一种独特性,一种特殊的品质,你可以在他的作品中感受到。 我知道《死亡搁浅》汇集了很多工作人员的心血,但是大家还是可以在这上面看到小岛秀夫的痕迹。 很明显,《死亡搁浅》可能在某些方面是大家熟悉的,但是有些方面是完全新的和不熟悉的。 当你想到小岛的一款游戏时,你会期待一些突破界限的东西,一些你以前从未见过的东西,看起来他又一次做到了。

我的梦想是讲故事的人,比如游戏设计师,电影制作人,他们正在更神秘且做更重要的事情, 还有另一个层面,这种东西存在的另一个原因。 他们想要表达的另一个信息。 如果在这些讲故事的人在创作中有一个更深层次的意图,那就是在观赏(游玩)中会被感受到的一种东西。 你可以两者兼顾,(小岛)以前也这么做过,而且他显然又在这么做——通过互动媒介讲述一个伟大的故事——但是这是一种走钢丝的讲述方法(很冒险)。 这是一件非常具有挑战性的事情。 如果说大师般作品形式存在的话,结合了游戏的乐趣,有一个令人满意的故事,那么这个大师就是小岛秀夫。

任何一个艺术家都会因为他们的作品而出名,因为他们冒过险,没有一次又一次地做之前做过的那些事情。 一旦你为自己赢得了名声并取得了一些成功,而潜在的危险就在于意识到这种成功之后该怎么办,然后想,‘哦,这样做我成功了,我应该(继续)这样做。’然后你可能只是复制你自己的作品。对我来说,我真正尊敬的创造者是那些并不去听外部声音的人。 有些人保持谦卑,保持好奇,害怕做错事。 有些人不断提出问题,挑战极限。一旦你开始为了‘保底’做某件事的时候,那么这件事可能就不值得去做了。”

新闻排行

新闻推荐

热门阅读