新阳新闻>旅游>银河送11.88彩金-确保国庆期间安全生产“零事故”

银河送11.88彩金-确保国庆期间安全生产“零事故”

2020-01-11 15:25:52 作者:新阳新闻 阅读:3455

银河送11.88彩金-确保国庆期间安全生产“零事故”

银河送11.88彩金,为了给全市人民创造一个良好的安全生产环境来庆祝国庆节,市委常委、宣传部部长陈云带领一个小组到湛江日报和湛江广播电视台在国庆节前进行安全生产检查。他要求进一步完善政治站,加强值班值班和设备检查维护,做好重要保证期的宣传管理工作,确保国庆期间安全生产“零事故”。

在湛江日报,陈云和他的随行人员在国庆期间听取了该报关于安全生产的报道。他们详细检查了报纸发电机组的备用电源和报纸印刷车间的报纸印刷情况。他们还走进粤西全媒体网络广播控制中心和湛江财经媒体中心,详细检查了户外运营中心广播控制室和财经媒体指挥中心的运行管理情况以及节目播出情况。

陈云呼吁国庆期间全面调度,加强值班和设备检查维护,改善节目布局和质量控制,确保报纸正常出版和节目安全播出,确保国庆期间安全生产“零事故”,及时向最基层和每户家庭传播中央、省市国庆系列活动的宣传报道。

随后,陈云一行前往湛江广播电视台进行调查,指导国庆期间的安全生产工作。他们要求电视台领导高度重视,密切关注细节,播出新闻节目,以最高的标准、最严格的要求和更高的政治地位庆祝新中国成立70周年。

新闻排行

新闻推荐

热门阅读