新阳新闻>旅游>如意娱乐-541900-对象外表显小是什么体验,我没有诱拐未成年!

如意娱乐-541900-对象外表显小是什么体验,我没有诱拐未成年!

2020-01-11 15:58:51 作者:新阳新闻 阅读:4753

如意娱乐-541900-对象外表显小是什么体验,我没有诱拐未成年!

如意娱乐-541900,@踩着我的脸亲我的aj:与uki女友网恋奔现半年了,视频通话总是卡顿,就陪她去买新手机。导购员推荐的时候对女票说“小美女,好多像你一样今年上大学的学生都选了这一款,你看一下,喜欢的话让你哥去付钱

@跪求葡萄捅凤凰:我是一名高中老师,每次我男朋友来学校找我,保安都会问他是哪个班的怎么现在才来让他给班主任打电话,我只好给保安打电话解释放他进来,后来脸熟之后就直接进。有一次快要放学的时候我在班级里做考前安排,他在教室外面等我,接了一个电话,被巡视的教导主任看到了挨了一顿批还差点去年级处“你怎么不穿校服,还带通讯工具到学校,哪个班的,走,跟我找你班主任去”

@天光暮成雪:跟女朋友相约去网吧吃鸡,那个网吧不用在前台开机子,直接到里面找到电脑刷身份证就行。我进去后发觉女朋友没跟上来,回头一看才发现被前台拦住了,说未成年人不准进入,女朋友一脸无奈,只好拿出身份证给前台姐姐看,这才得以进入。

以上图片均来自网络,如侵删。

更多精彩点击连接。

新闻排行

新闻推荐

热门阅读